1 Febbraio 2023
Scopriamo quali sono i cibi più indicati da consumare in questa stagione invernale per mangiare sano nel rispetto della natura. Mangiare di stagione è prima di tutto una scelta responsabile ed in secondo luogo un vero e proprio stile di vita!
Scegliere prodotti stagionali significa mangiare saporito ma anche tutelare l’ambiente e la nostra salute.
Vediamo quali sono i cibi del mese di Febbraio!
VERDURE
- Barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, cavolo cappuccio, cavolfiori, cime di rapa, cavolo verza, cicoria, cipolle, cavolo rosso, carote, finocchi, lattuga, patate, radicchio, sedano e spinaci
FRUTTA
- Arance, kiwi, limoni, mandarini, mandorle, mele, pere e pompelmi
PESCE
- Merluzzo, nasello, sgombro, sardina, sogliola e spigola
Vi ricordiamo che per un’alimentazione sana e corretta, bisogna sempre rivolgersi agli esperti nutrizionisti o al vostro medico, che vi seguono passo dopo passo, portando attenzione alle vostre esigenze.
Ascoltate sempre il vostro corpo!